Почки — 0,5 кг, кабачки (или баклажаны) — 200 г, лук репчатый — 1–2 шт., грибы белые (или шампиньоны) — 200 г, помидоры — 5–6 шт., жир — 4–5 ст. ложек, зелень, перец черный молотый, соль.
Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарить с жиром с двух сторон до готовности. Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов — дольками на 6–8 частей. Грибы и овощи порознь обжарить и посолить. В сотейник положить помидоры, нарезанные на 4–6 частей дольками, на них — обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полить жиром и тушить в духовке 25–30 минут. При подаче к столу на блюдо положить смесь тушеных овощей, на них — жареные почки, полить жиром и посыпать зеленью.